Solicite una inspección en el teléfono:
961 857 888
Supermercados & tiendas de alimentación
Entre los establecimientos que forman parte de este tipo de establecimientos Tecno Control de Plagas y Laboratorio incluye supermercados, tiendas de golosinas, fruterías, etc.
Cualquier empresa que ofrece productos alimentarios debe asegurarse de que su establecimiento está libre de plagas, y que ofrece alimentos seguros y de calidad al consumidor.
Consultoría técnica
El control de la calidad en un centro deportivo debe incluir los siguientes aspectos:
- mplantación de sistemas de autocontrol, prestando una especial atención a la formación de los manipuladores, al control de la trazabilidad y al mantenimiento de la cadena de frío, apartados fundamentales en el control de la seguridad de los productos alimentarios.
- Formación para los trabajadores que desarrollan su actividad como manipuladores de alimentos (minoristas de la alimentación, almacenamiento polivalente…), gestión de alérgenos de origen alimentario, etc.
- Verificación de temperaturas. Contamos con equipos de medición calibrados que pueden emplearse para la verificación de los termómetros de medición, equipos de conservación de temperatura, etc.
Laboratorio
El control higiénico-sanitario en un establecimiento de este sector debe incluir la toma de muestras y el análisis microbiológico y físico-químico de alimentos y superficies (equipos de trabajo, utensilios, evaporadores de cámaras de refrigeración), con el fin de comprobar que los productos son seguros para el consumidor.